汉川市2016夏季房交会成功举办

作者:杭 欢
点击数:
发布时间:2016-06-29 09:07:36

    6月9号至11号,为期三天的汉川市2016夏季房地产交易展示会圆满落幕,现场观展群众踊跃,三天累计签约商品住宅189套,成交金额超过7000万元。
    本届房交会由市住房保障和房屋管理局主办,我台承办。是我台实施广电+各行各业特色服务的一次探索和尝试。活动抓住中央经济工作会关于“去产能、去库存”这一背景,积极争取到市政府契税补贴和主管部门房管局办证免费的优惠政策,吸引我市在建楼盘及相关行业21家进驻。此外,我台充分发挥自身资源优势和主流媒体公信力优势,实现了媒体受众和房地产置业者身份转换,以及广告产品和房地产双向“去库存”的目标。
    展会以“湖乡汉川•宜居新城”为主题,致力于打造市民置业消费一站式服务平台。除了政策支撑,展会现场举行文艺汇演、经典楼盘展示等特色主题活动,进一步丰富了房交会活动内涵,提升了活动影响力。

点击排行