汉川开展“两创”活动专项考评

作者:卢世斌
信息来源:
点击数:
发布时间:04-07
 

  3月28日,汉川市委宣传部成立由部机关领导班子成员带队、全体机关干部参加的五个考评专班,分赴全市26个乡镇场办事处,采取“听汇报、查资料、看现场、访农户”的办法,开展“两创”活动专项考评。
  结合省、孝感市关于“两创”活动的通知精神,汉川市周密部署,精心组织开展“两创”活动。汉川市委宣传部制定“两创”活动百分量化考评细则,对“两创”工作分为组织领导、宣传发动、环境卫生、乡风文明、档案管理五个方面,并细化考评内容,制成易于操作的考评表。各考评组,深入村组农户,对照考评细则,就各地各村“两创”活动开展情况进行督办检查,发现工作亮点,找出存在的问题,提出整改意见。每个考评组检查4—6个乡镇场,每个乡镇场抽查3—5个村。
  据悉,整个考评工作于4月3日前结束,考评结果作为乡镇场办事处年度宣传工作评先的重要依据,并报汉川市委组织部、市“三万”办备案。

点击排行