[图文]市领导亲切慰问出席市政协五届四次会议的政协委员

作者:赵 力 谢菲菲
信息来源:
点击数:
发布时间:2015-01-12

 2.jpg 

1月11日下午5点,刘有年、翁晔、田水欣、李先乔、郭振兴、胡征国、蔡桂红、朱辉、陈栋梁、程体华、骆义发、张汉乔、陈国姣等市领导来到出席政协汉川市第五届委员会第四次会议委员驻地,亲切看望慰问委员。
刘有年代表市委、市政府向与会的政协委员表示敬意和感谢。他说,刚刚过去的一年,是我市发展史上极不平凡的一年,市委、市政府团结带领全市人民高举科学发展大旗,凝心聚力谋发展,攻坚克难促跨越,真抓实干惠民生,呈现出政通人和、项目倍增、经济发展、社会进步的可喜局面,这些成绩的取得饱含着各位委员的辛勤汗水和无私奉献。
    刘有年希望,全体政协委员要以饱满的政治热情,充分履行政协委员的职责,积极参政议政,建言献策,提出更多更好的意见和建议,不断丰富和完善市委、市政府的工作思路。要集中精力把会议开成民主、团结、奋进的大会,使政协组织在我市经济社会发展与构建社会和谐稳定中发挥重要作用,为建设湖北经济强市、打造幸福美丽汉川作出新的贡献。

点击排行