[图文]市政协委员分组讨论刘有年讲话和政协工作报告

作者:谢菲菲 尹清
信息来源:
点击数:
发布时间:2015-01-13

 2015011309300775 拷贝.jpg

  1月12日下午,参加政协汉川市五届四次会议的委员们分组讨论了市委书记刘有年讲话和市政协五届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告。市领导李先乔、方向伟、蔡桂红、朱辉、刘伟、周孟浩、杨国烽、程体华、骆义发、张汉乔、陈国姣等分别参加各小组讨论。

  讨论中,委员们对刘有年的讲话和政协工作报告给予了高度评价,一致认为,市委对市政协工作的要求具体实在、振奋人心。政协工作报告全面、客观、务实地总结了市政协2014年工作,清醒认识到工作中存在的不足,体现了求真务实、开拓创新的精神。

  委员们认为,一年来,市政协认真履行自身职能,特别在关注民生、反映民意、深入调研和自身建设等方面取得了新的成绩;在开展党的群众路线教育实践活动、党风廉政建设、推进新型城镇化、建设美丽乡村等方面提出了很多好的意见和建议。

  在谈到今后政协工作时,委员们表示,将继续围绕市委、市政府工作中心,积极参政议政,以促进发展、关注民生为重点,提高履职水平,为建设湖北经济强市、打造幸福美丽汉川作出新的贡献。

 
 

点击排行