[图文]刘有年等市领导参加政协汉川市五届四次会议工商届一组讨论

作者:谢菲菲 李 欢
信息来源:
点击数:
发布时间:2015-01-13

IMG_0522 拷贝.jpg

  1月12日,市委书记刘有年来到市政协五届四次会议工商界一组讨论会场,与政协委员们共谋全市经济社会发展大计。市领导田水欣、胡征国参加讨论。

  在听取委员们发言后,刘有年对2014年政协工作给予了充分肯定,并对委员们长期以来对我市经济社会发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。

  刘有年说,委员们牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,为促进汉川经济社会发展,加快建设湖北经济强市、打造幸福美丽汉川作出了积极贡献。

  刘有年要求,全市政协委员一如既往的发挥政协人才荟萃、思路开阔的优势,把各自企业做强做大,为招商引资献计献策,与市委、市政府同心、同向、同行,推进人民政协事业再上一个新台阶。

  委员们结合各自实际,畅所欲言,谈认识、说打算,讲措施、提建议,气氛十分热烈。大家纷纷表示,将在市委、市政府的领导下,坚定信心、共谋发展。

 
 

点击排行