[图文]翁晔到市政协五届四次会议工商界二组     讨论市政府工作报告

作者:谢菲菲 李欢
信息来源:
点击数:
发布时间:2015-01-14

 

c821b6fed790ba842f6140c4abe89281 拷贝.jpg

113下午,市长翁晔来到市政协五届四次会议工商界二组,与政协委员们一同讨论《市政府工作报告》,市政协副主席陈栋梁参加讨论。

委员们在讨论《政府工作报告》时发言踊跃。他们认为,《政府工作报告》对2015年工作部署思路清晰,目标明确,措施有力,既符合实际,又切实可行;既统领全局,又突出重点,既注重经济发展,又注重民生改善,符合全市人民发展愿望。

翁晔认真听取了政协委员们的发言,并与政协委员们就经济社会发展中的热点问题进行讨论。他说,汉川的经济发展取得了显著成绩,这是全市上下共同努力的结果,凝聚着全市政协委员的智慧和心血。

翁晔表示,市政府将进一步支持企业发展,为企业成长壮大营造良好环境。翁晔希望政协委员们继续为地方经济发展献计献策,凝心聚力、开拓创新、奋力推进汉川第三次创业,为建设湖北经济强市,打造幸福美丽汉川作出新的更大贡献。

 

点击排行