[图文]刘有年参加市五届人大四次会议第四代表团     审议市政府工作报告

作者:谢菲菲 周书娥
信息来源:
点击数:
发布时间:2015-01-14

 

刘有年在人大讨论.jpg 

113号下午,市委书记刘有年来到市五届人大四次会议第四代表团与代表们共同审议市政府、财政、计划三个报告。市委常委、马口镇党委书记曾耀华参加审议。

审议中,来自马口镇和三星垸农场的代表们围绕三个报告,结合实际,畅所欲言,各抒己见。大家一致认为三个报告实事求是,重点突出。代表们就工业转型升级、农业现代化、民生改善等工作提出了许多有建设性的意见和建议。刘有年边听边记,不时插话,会场气氛热烈融洽。

刘有年说,马口镇是我市经济强镇。今后,马口要创新工作思路,进一步加快工业转型升级,引导纺织企业兼并重组,加大技改投入,提高整体竞争力;各企业要树立招工就是招商的理念,加大劳动力培训力度,提高劳动者素质,加快企业发展。

刘有年说,三星垸要在推进农业现代化,加快培育新型农业经营主体,鼓励和支持土地向专业大户、家庭农场、农民合作社、农业龙头企业有序流转,走产业化经营之路等方面不断进行探索,走出一条现代化发展之路。

 

点击排行