[图文]翁晔参加市五届人大四次会议第三代表团        审议市政府工作报告

作者:谢菲菲 韩立桢
信息来源:
点击数:
发布时间:2015-01-14

IMG_0840 拷贝.jpg

113号下午,市长翁晔在参加市五届人大四次会议第三代表团分组讨论时指出,要以提高经济发展质量和效益为中心,坚持稳中求进,跨越争先,进一步加快经济发展步伐,注重改善民生,让发展成果更好的惠及百姓。

开门见山说想法,开诚布公提建议。第三代表团讨论现场气氛热烈,大家一致认为,政府工作报告全面回顾了2014年工作,客观分析了我市经济社会发展中遇到的机遇和挑战,对2015年的工作进行了全面部署,具有很强的思想性和操作性。结合我市发展实际,代表们就城区公共设施基础建设、城乡一体化建设等方面提出了很多好的意见和建议。

在认真听取了代表们的发言后,翁晔指出,过去一年,取得的成绩来之不易。加快发展时不我待,希望各地各部门在城市建设、工业转型、招商引资、园区建设、生态治理、农村面貌改造提升等工作中,进一步解放思想,找准乘势发展、借势发展、造势发展的突破口。

翁晔表示,新的一年里,市政府将切实加强自身建设,集中精力,科学谋划,进一步增强政府工作的公信力、执行力、创造力。希望人大代表一如既往地关心和支持市政府的工作,为建设湖北经济强市、打造幸福美丽汉川而努力奋斗。

 

点击排行