[图文]际华3509公司举办义务消防队员培训

作者:向会军 袁春华
信息来源:
点击数:
发布时间:2018-11-14

3509公司开展义务消防队员灭火培训 复制.jpg

  11月9日,际华3509公司由保卫处和设备安技部牵头,进行了一次消防器材知识的学习和操作演练实战,40余名义务消防队员进行了培训、演练。
  培训班上,际华3509公司专职消防队员讲解正确使用消防器材以及火海逃生等消防知识。通过培训,使义务消防队员充分认识到安全生产的重要性,专职消防队员对灭火器的使用作了示范,然后由全体义务消防队员轮流进行了实际操作,提高了消防业务技能。
  际华3509公司秉承“安全第一,预防为主”的安全生产方针,牢固树立“以人为本,安全发展”的生产理念,建立“安全就是效益,安全就是品牌,安全也是社会责任”的安全生产文化,使各级领导在抓生产工作的同时,夯实安全生产基础,让员工都懂得安全生产是企业的最大经济效益,筑起了一道安全生产的“铜墙铁壁”。

点击排行